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sábado, 15 de novembro de 2014

Pizza sardinha


Pizza de sardinha sem glúten e sem lactose ou integral
Receita

Massa
30g de fermento biológico para pão
1 colher de sobremesa rasa de açúcar magro, se for a comum pode tb 1 colher não faz mal
1 copo de 200ml de água levemente aquecidos
5 colheres de farinha de arroz
2 colheres de amido de milho
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa bem rasa de sal

Modo de praparar
1. Coloque no liquidificador, o fermento, o açúcar e a água bata
2. Acrescente, farinha de arroz, povilho doce, amido de milho,  ovos, óleo e sal
3. Desligue, tampe e deixe crescer, como eu estava com pouco tempo não deixei crescer muito por isso o meu ficou fininho, mas deixe descansar por 30 a 60 min
4. Unte a forma, com a farinha de arroz
5. Pre aqueça o forno, 180 graus, asse por 10 min

Obs. Se vc quiser fazer essa massa integral, substitua a farinha de arroz, o polvilho e o amido por 10 colheres de farinha de trigo integral

Recheio de sardinha
1 lata de sardinha com baixo teor calórico ou light
Tomate
Cebola
Pimentão
Orégano
Azeitonas
Molho de tomate
1 pitada de sal
Salsa e cebolinha

Montando
Depois que a massa assar, passe sobre o molho de tomate
Em uma vasilhinha amasse e sardinha xom 1 garfo e coloque 1 pitada de sal e salsa e cebolinha
Espalhe sobre a massa
Corte, tomate, cebola, pimentão e as azeitona coloque sobre
Polvilhe Orégano
Coloque pra assar por mais 6 min
Prontinho

Boa noite♡♡♡

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