Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Pasta de castanha de caju

Postei os benefícios da castanha de caju, então vamos a uma receitinha desta delícia saudável

Pasta de castanha de caju
Pode ser usada em tapiocas, torradas, pão,  bolachas

Ingredientes
1 xícara de de castanha de caju comprei 200g
200ml de água
60ml de água gelada
3 colheres de sopa de limão
Meia xícara de leite, pode ser o desnatado ou o sem lactose
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite

Mode de fazer
1. Numa tigela coloque as castanhas e cubra com 200ml de água,  deixe por 30min. Escorra a água.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, castanha, água 60ml, leite, sal, pimenta do reino, limão,  alho, menos o azeite, bata bem e por final vá acrescentando o azeite em fio a mistura com o liquidificador ligado, bata até ficar com a consistência de maionese. Prontinho

Minhas receitas aqui em www.lupinheiroreceitas.blogspot.com.br
Minha página www.facebook.com/emagrecicomendo

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.