Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sábado, 15 de novembro de 2014

Geléia de goiaba

Geleia de goiaba light
Uso em tapiocas, torradas, pão integral

Ingredientes
500gr de goiaba natural
500ml de água
5 colheres de sopa de adoçante culinário em pó ou açúcar magro

Modo de fazer
1. As goiabas devem estar maduras e no ponto.
2. Higienize as goiabas, coloqueas pra cozinhar na água
3. Depois de cozidas uns 5 min depois, escorra a água e reserve
4. Liquidifique as goiabas com 200ml da água armazenada do cozimento
5. Penere e armazene as sementes
6. As sementes que sobrou coloque 3 colheres de água e liquidifique e coe tb
7. Em uma panela, coloque o conteúdo coado com o adoçante em pó
8. Coloque no fogo nocamente até ficar no ponto, quer dizer grosso em ponto de geleia

Agora eh só consumir, fica uma delícia,  com moderação sempre heim

Bjs da Lu ♡♡

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.