Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sábado, 15 de novembro de 2014

Geléia de maracujá

Geleia de maracujá light

Ingredientes
1 maracujá grande
4 ou 5 colheres de açúcar magro

Modo de fazer
Lave o maracujá,  separe a polpa e bata no liquidificador, coe e reserve em uma panela
Lave as cascas corte e coloque com 200ml de água em 1 panela de pressão,  deixe cozinhar por 20min
Retire a as polpas das cascas, bata no liquidificador e misture na panela com a polpa, coloque o açúcar magro
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10min
Coloque em uma panelinha e use geledo em torradas, tapioca, pão integral  e bolachas de sal

Boa noite♡♡♡♡

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.