Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sábado, 15 de novembro de 2014

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca sem gluten e sem lactose
Minha versão o mais light possível

Ingredientes
2 xicaras de tapioca xomprei o saquinho com 500gr a 2,99
200ml de leite de coco com baixo teor calórico
4 xicaras de água
2 ovos
2 xicaras de 200ml de açúcar fit ou magro,  ou 4 colheres de adoçante líquido tipo stevita
3 colheres de margarina light
1 colher rasa de fermento

Modo de fazer
Em uma tigela, misture a tapioca com o leite de coco e 2 xicaras de água,  deixe descansar por 1h para que absorva o liquido e amoleça.  No liquidificador bata o coco e a água por 3 min. Reserve.
Bata no loquidificador a margarinha e os ovos e o fermento por 1 min. Depois misture tudo, unte uma forma com furo no meio, leve para assar a 180graus por 30 a 40 min verificando com o garfo.
Não desenforme quente ele ainda está mole desenforme frio, esse bolo eh um pouco calórico,  cerca de 1500 kcal o bolo todo, então eu o cortei em 15 fatias assim cada uma tem aproximadamente 100kcal, podendo comer sem medo e sem culta 1 ou no máximo 2 fatias por dia.
Bjs♡♡♡♡

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.