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segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Bolo de castanhas de caju sem gluten e sem lactose

Bolo de castanhas de caju sem gluten e sem lactose

Ingredientes
2 ovos
3 cs de amido de milho maizena
2 xícaras de 200ml de flocos de milho milharina
1 x de açúcar fit
200ml de leite de coco com baixo teor calórico
1 cs de essência de baunilha
1 cs de fermento em pó
2 punhados pequenos de castanhas de caju
200ml de água

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, bata bem até virar em uma massa homogênea,  depois acrescente o fermento,  bata novamente, unte uma forma redonda, pré aqueça o forno a 180 graus, deixe assar por 30 a 40min verifique com o garfo.

Rende 10 ou mais fatias, como a castanha de caju é super saudável porém calórica,  contém gorduras do bem que auxiliam na diminuição do colesterol ruim e muitos outros benefícios,  mesmo assim consuma no máximo 2x na semana 1 fatia de 1 dedo no máximo 2 dedos.
Bom apetite ♡♡♡

Mais receitas saudáveis como está vc encontra em www.lupinheiroreceitas.blogspot.com.br
Minha página de reeducação alimentar www.facebook.com/emagrecicomendo

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