Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Creme de cenoura com hortelã

Creme de cenoura com hortelã

Ingredientes
1 fio de azeite
2 cenouras
Meia cebola pequena ralada
2 dentes de alho
7 folhas de hortelã
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
Sal e temperos a gosto
Salsa e coentro picados

Modo de preparar
Corte as cenouras,  coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar, adicione a cebola e o alho, deixe fritar um pouco, acrescente as cenouras, acrescente os temperos, refogue um pouco, adicione a água e deixe as cenouras amolecerem um pouco,  bata as cenouras no liquidificador com a metade da água até formar um creme, volte com este creme para a panela cozinhe em fogo baixo, acrescente o gengibre e o hortelã. Deixe ferver mais um pouco em fogo baixo, finalize com salsa e coentro.

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.