Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sábado, 15 de novembro de 2014

Requeijão

Requeijão sem gluten e sem lactose
Ingredientes
250gr de mandioca  bem cozida
Meia cebola pequena cortada
2 dentes de alho amassados
Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
5 colheres de sopa rasa de polvilho doce
Sal a gosto
Oregano a gosto
Azeite 2 colheres de sopa

Modo de fazer
Liquidifique a mandioca com a água do cozimento já fria, coloque o polvilho, as ervas e o sal, alho a cebola, bata até ficar com a consistência do requeijão,  acrescente o azeite, prontinho

Rende muito, vou fazer o teste se dá pra congelar se não der, dura 10 dias na geladeira,  eu uso em tapioca, cuscuz, recheios de omeletes, molho pra salada, muito bom.

Bjs♡♡♡♡

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.