Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sábado, 15 de novembro de 2014

Creme de abóbora com gengibre e salsa

Creme de abóbora com gengibre e salsa

Rende 2 porções
160kcal 2 conchas
Ingredientes
1 fio de azeite extra virgem
1 cebola média picadinha
2 xícaras de abóbora cortada em cubinhos
1 colher rasa de raspa de gengibre
Sal 1 pitada
Meio litro de água
2 pitadas de orégano
Salsinha a gosto

Modo de fazer
Aqueça o azeite, refolgue a cebola, e em seguida a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água.  Cozinhe até amolecer a abóbora, espere amornar e bata no liquidificador, volte a aquecer com o oregano e serva com a salsinha.

Minha janta foi 1 concha de creme de abóbora com gengibre e 3 colheres de carne moída magra.

Boa noite♡♡♡

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.