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sábado, 15 de novembro de 2014

Pão sem gluten

Pão sem glúten e sem lactose

Receita
50g de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar magro, se for a comum pode tb 1 colher não faz mal
2 copos de 200ml de água levemente aquecidos
10 colheres de farinha de arroz
3 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de polvilho doce
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa bem rasa de sal

Modo de praparar
1. Coloque no liquidificador, o fermento, o açúcar e a água bata
2. Acrescente, farinha de arroz, povilho doce, amido de milho,  ovos, óleo e sal
3. Desligue, tampe e deixe crescer, como eu estava com pouco tempo não deixei crescer muito por isso o meu ficou fininho, mas deixe descansar por 30 a 60 min
4. Unte a forma, com a farinha de arroz
5. Pre aqueça o forno, 180 graus, asse por 30 min, verifique com 1 palito se esta assado...
Cuidado, não tem muitas calorias, em media 90kcal por fatia, coma com moderação pq eh bommmmmm demais rsrsrs

Boa tarde♡♡♡♡♡

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Sou Lu Pinheiro, moro no RJ, este espaço é dedicado ao meu processo de emagrecimento, processo que iniciei com 154 Kg em 10 meses eliminei 70 quilos, a 1 ano e 3 meses faço RA e meu total eliminado atualmente 79 quilos. Bom aqui vc encontrará todas as minhas receitas, dicas e as minhas fases de emagrecimento. Seja Bem vindo!!!

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