Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Bolo de milho verde sem glúten e sem lactose

Esse bolo que tomei café hoje estava congelado a mais de 15 dias e depois de aquecido, ficou fofinuo novamente, eu faço o bolo, corto em fatias, coloco em potinjos e congelo, quando desejo, aqueço no microondas por 3min e pronto

Bolo de milho verde sem glúten e sem lactose

Ingredientes
1 lata de milho verde
2 ovos
1 vidro de leite de coco usei o light com redução de calorias
1 xícara açúcar magro ou fit
1 xícara de fuba ou flocos de milho
1 saquinho de 50g de coco ralado light ou com baixo teorde calorias
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer
Escorra metade da água do milho, coloque tudo no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogênea,  acrescente o fermento e bata mais... Untar a forma com margarina light e fubá
Pre aqueça o forno a 180 graus por 5 mi
Deixe o bolo assar por 30 a 40 min
Verifique com o garfo
Minha página de emagrecimento www.facebook.com/emagrecicomendo

Decore com canela em pó e coco ralado
Bjs♡♡♡♡♡3

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores

Seguidores

Já curtiu?

Estou também

Postagens populares

Mural de recados

Arquivos do Blog

Tecnologia do Blogger.